你当前的位置:首页-新闻动态
  • 16

    13-08
    东关居委会接受市级燃气安全检查

    2013年6月20日上午,城北街道安全科和东关居委会工作人员,陪同北京市市容市政管理委员会领导及区市政管委、安监局、消防局、公安局及城管等有关领导,到东关居委会辖区内进行液化气使用安全联合检查。抽查本辖区餐馆共3家,发现其中2家餐馆液化气罐存在安全隐患问题,执法人员分别对两家餐馆下达执法文书,限期整改。有效确保了东关辖区内餐馆的燃气使用安全。

  • 16

    13-08
    东关社区党支部带领社区党员学习十八大

    2013年4月10日,东关社区党支部组织党员开展学习“十八大精神”交流会。部分党员们阐述了自己在学习中的体会,与大家进行交流学习。通过交流会党员们对“十八大精神”有了更深入的领悟。

  • 16

    13-08
    东关居委会关于开展妇女维权宣传活动

    2013年3月8日,东关居委会在辖区内组织开展“妇女法制宣传教育与合法维护妇女权益 ”宣传活动。本次活动共发放生殖保健宣传品300多份,宣传服务手册200多本,避孕药具200余盒。

  • 16

    13-08
    东关居委会荣获“地震安全示范社区”

    2013 年 1 月 22 日 ,东关社区居委会参加了昌平区地震局年度总结大会,会上东关社区荣获了“昌平区地震安全示范社区”的光荣称号。这个称号的获得代表着东关社区的地震安全防范等级达到了区级标准,具备了一定的防灾避险能力。

  • 16

    13-08
    社区居民为东关居委会赠送锦旗

    2013年1月9日,东关社区北区13 、14号楼三位居民代表到城北街道办事处,对于街道办事处帮助协调解决污水管道修复疏通问题表示感谢。居民代表将感谢信、锦旗送到街道王亚主任、李元君主任的手中,对于他们大公无私、一心为民办实事表示衷心的感激和诚挚的谢意。

  • 16

    13-08
    东关居委会接受区级燃气安全检查

    2013年5月8日上午,城北街道安全科和东关居委会工作人员,陪同区安监局、消防局、公安局、城管及市政管委等有关领导,到东关居委会辖区内进行液化气使用安全联合检查,本次共检查餐馆5家,发现2家餐馆液化气罐存在安全问题,执法人员分别对两家餐馆下达执法文书,并对不合格液化气罐进行了现场处理。有效确保了辖区内餐馆的燃气使用安全。